Апельсиновый бельгийский кофе:

Ингредиенты:
Белок яичный 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Корица молотая по вкусу
Сливки 33% ½ стакана
Ваниль ¼ чайной ложки
Ликер апельсиновый ½ стакана
Кофе крепкий 3 стакана
1. В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.
2. В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
3. Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *