Гранита ди Кофе кон Панно

Напиток из кофейного льдаИнгредиенты
на 4 порции:
2 стакана воды,
1/2 стакана двойного кофе эспрессо,
1/4 стакана сахара,
1 стакан взбитых сливок с сахаром.
Как приготовить:
Для приготовления Гранита ди Кофе кон Панно смешайте сахар с водой, подогрейте до полного его растворения.
Снимите с огня и смешайте с двойным эспрессо.
Охладите смесь, аккуратно перелейте в ячейки для льда и заморозьте.
Извлеките лед из лотков, поместите в миксер и измельчите.
В высокие бокалы положите сначала взбитые сливки, затем кофейный лед, а затем снова взбитые сливки.
Подавать Гранита ди Кофе кон Панно рекомендуется в стакане хайбол. Пить Гранита ди Кофе кон Панно лучше через трубочку.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *