Грейпфрутовый кофе

Ингредиенты:
сиропы — 5 мл
грейпфрут — 30 мл
кофе — 1 стакан
Приготовление:
Первым слоем кладется сироп, следом смесь соков, финальным аккордом становится свежесваренный эспрессо и кубики льда.
Непревзойденное сочетание цитрусовых и кофе, является основой вкуса данного напитка. Сочность, душистость и тонкая горчинка грейпфрута является огранкой благородного вкуса свежего эспрессо. Сладость сиропа отвлекает внимание от горчинки данного сочетания и помогает разукрасить вкус.
Напиток подается со льдом и трубочками, перед употреблением перемешивается.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *