Индонезийский кофе

Ингредиенты:
Эспрессо 25 мл;
Кокосовое молоко 50 мл;
Имбирь 2 ст.;
Вода 2 ст.;
Сахарная пудра 2 ст.;
Лёд горсть;
Приготовление:
1.Время приготовления — 50 минут
Количество — 1 порция
2.Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения.
3.Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. За это время сироп загустеет и уменьшится в объеме в 2 раза. Сиром остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните в холодильнике.
4.Сварите эспрессо и перелейте в бокал со льдом. Затем добавьте имбирный сироп (3 ст.л.) и кокосовое молоко. Перемешайте.
5.Пробуйте индонезийский кофе!
Приятного кофепития!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *