Капучино Итальянская карамель

Этот напиток представляет собой капучино с добавлением карамельного и ванильного сиропов.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
— 7 г кофе тонкого помола;
— 120-150 мл холодного молока;
— 10 мл карамельного сиропа;
— 10 мл ванильного сиропа.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
— кофейная пара;
— питчер.
Приготовление:
1. Налейте в чашку для кофе карамельный и ванильный сиропы.
2. Для приготовления капучино «Итальянская карамель» сварите 30-40 мл эспрессо в чашку с сиропами.
3. Взбивание молока. Опустите паровой кран в молоко так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран. После этого молоко необходимо пропарить.
4. С помощью легких движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *