Капучино, приготовленный с добавлением корицы.

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
— 7 г кофе тонкого помола;
— 120 мл холодного молока;
— 5 г корицы.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
— кофейная пара;
— питчер.
Приготовление:
1. Для приготовления капучино с корицей сварите 30-40 мл эспрессо.
2. Готовый эспрессо посыпьте корицей.
3. Взбивание молока. Опустите паровой кран в молоко так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран. После этого молоко необходимо пропарить.
4. Влейте молоко в приготовленный эспрессо.
5. Приготовленный капучино с корицей украсьте разнообразными узорами из шоколадной крошки.
СОВЕТЫ БАРИСТА:
— Готовый напиток можно украсить узорами из корицы.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *