Кисло-сладкий кофе Триш

Ингредиенты
на 1 порцию кисло-сладкого кофе Триш:
150 мл. крепкого черного кофе,
1-2 щепотки сухого молотого имбиря,
0,5 чайной ложки ледяной воды,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка меда.
Как приготовить:
1.Для приготовления кисло-сладкого кофе Триш сварите классический крепкий кофе по-турецки в джезве.
2.Когда шапочка пены поднимется в третий раз, снимите кофе с огня и добавьте молотый имбирь.
3.Через минуту добавьте в турку 0,5 чайной ложки ледяной воды.
4.Пока гуща оседает, в чашке смешайте лимонный сок с медом.
5.Добавьте в чашку отстоявшийся горячий кофе.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *