Кофейный торт

Ингредиенты:
25 г маргарина, 500 г сахара, 5 столовых ложек какао-порошка, 200 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, крем шоколад (глазурь).
Приготовление кофейного торта:
Растопить маргарин вместе сахаром, молоком и какао. После того, как закипит, дать смеси остыть. Затем добавить муку, порошок для выпечки, яичные желтки и в конце взбитые яичные белки, перемешать. Полученное тесто положить на смазанную маслом и посыпанную мукой противень на 40-50 минут. После охлаждения торта можно положить шоколадный крем или взбитые сливки.
Кофейный торт готов!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *