Кофейный шоколад с самбукой.

Ингредиенты:
молоко — 4 ст.
сахар — 3/4 ст.
шоколад 60% — 60 гр
шоколад 90% — 120 гр
эспрессо растворимый — 2 ст.л.
лимонная цедра
самбука — 6 ст.л.
Молоко, сахар, эспрессо и лимонную цедру смешайте в сотейнике. Оба вида шоколада наломайте на мелкие кусочки и добавьте в ту же смесь.
Сотейник поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть.
После закипания снимите шоколад с огня, добавьте самбуку и разлейте по чашкам.
p.s.Для тех, кто не употребляет алкоголь, или нет в наличии, можно и без самбуки) ооочень вкусно)

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *