Кофе белый мокко

Из ингредиентов нам потребуется:
Кофе тонкого помола – 7 грамм;
Холодное молоко -50мл;
Горячий белый шоколад- 50мл;
Взбитые сливки -50грамм;
Шоколад тертый – 10 грамм
Приготовление начинаем, как и в других рецептах, с приготовления стандартной порции эспрессо. В питчере готовим 50 мл горячего белого шоколада. Вливаем в айриш-стакан белый горячий шоколад.
Молоко подогреваем в питчере с помощью пара через форсунку. На горячий шоколад с помощью нашей помощницы — барной ложки выливаем подогретое молоко.
Поверх молока наливаем кофе, делаем все предельно аккуратно, чтобы не расплывались слои. Украшаем взбитыми сливками, делая круговые движения. Посыпаем шоколадной крошкой.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *