Кофе ВЕЛЮТТО

В переводе с итальянского «велютто» обозначает «бархат». Бархатистый вкус этому охлажденному кофейному напитку придает нежное и мягкое сочетание кофе, ванили и шоколада.
Для данного рецепта требуется миксер и кофемашина.
Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 двойной эспрессо, 60 мл
— 200 мл ванильного сиропа
— 30 гтертого шоколада
— 2 шарика ванильного мороженого
— 80 гколотого льда
Приготовление:
Поместите в емкость свежеприготовленный двойной эспрессо, ванильный сироп, 2 шарика ванильного мороженого, тертый шоколад и лед. Взбейте все ингредиенты миксером. Перелейте стаканы средней высоты и подавайте вместе с короткой трубочкой.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *