Кофе и красота. Как еще можно порадовать себя и своё тело с помощью кофе: спа процедуры, скрабы, обертывание, ингаляции, маски…

О том, что кофе — это напиток, который предает сил и бодрости, известно давно. Но на этом список целебных свойств кофе не заканчивается.Российская авиация С помощью спа процедур на основе кофе каждый обретет свою гармонию и достигнет поставленной цели. Если на повестке дня — борьба с целлюлитом, актуальна процедура обертывания «Зеленый кофе». Благодаря кофеину, кожа становится гладкой, эластичной, снимаются отеки. Обертывание также оказывает эффект лифтинга. Вначале на тело наносится очищающий скраб, затем массажными движениями — гель активатор. Следующий этап — масло с концентратом зелёного кофе, затем смесь непрожаренного зеленого кофе. В заключение наносится антицелюлитный крем. Эффект заметен сразу после процедуры, а ощущения вообще «улётные». Вы также можете провести процедуру обертывания с кофе в домашних условиях.
Получить яркий и здоровый цвет лица в течение круглого года и заметно улучшить общее состояние кожи помогает кофейный скраб. Отшелушивание молотым кофе или кофейной гущей удаляет верхний слой отмерших клеток кожи, стимулирует лимфатическую систему. Это выводит накопившиеся токсины и улучшает кровообращение кожи.
Заботясь о здоровье и красоте не забывайте о том, что качественный хостинг залог бесперебойной работы вашего сайта. А выбирая себе хостинг поинтересуйтесь, есть ли возможность резервного копирования данных на дополнительном сервере.
Как сделать скраб из кофейной гущи и меда в домашних условиях
Скраб с кофеКофе активно применяется в косметологии благодаря содержанию особых веществ, которые выводят из организма токсины и помогают бороться с жировыми отложениями и целлюлитом. Мед же добавляют для предотвращения морщин, очищения, увлажнения и омоложения кожи. А как сделать скраб из кофейной гущи и меда в домашних условиях мы хотим вам рассказать. Вы сразу заметите эффект, кожа станет мягкой и шелковистой, к тому же скраб из кофейной гущи легко приготовить и его ингредиенты весьма доступны.
1. Скраб из кофейной гущи и меда
Ингредиенты:
молотый кофе,
2-3 ст. ложки меда,
5-7 капель эфирного масла апельсина.
Приготовление:
•Необходимо крупно помолоть кофе. Можно использовать также спитый кофе, эффект только усилиться.
•В меде растворить масло апельсина.
•В полученную смесь добавить молотый кофе.
•Хорошенько перемешать и можно наносить скраб на кожу массажными движениями в течение пяти минут. Смойте водой.
Скраб из кофейной гущи и меда при регулярном использовании сделает вашу кожу более упругой и подтянутой.
2. Скраб от шелушения губ
Ингредиенты:
мед,
сода,
оливковое масло.
Приготовление:
• Смешайте все ингредиенты, нанесите на губы круговыми движениями, смойте водой.
3. Еще один скраб для тела с восхитительным эффектомМед и кофе скраб для тела
Ингредиенты:
сахар,
молотая овсянка,
мед,
масло кокоса и авокадо,
глина белая.
•Перемешать, нанести на тело и массировать в течение 5-10 минут.
•Смыть теплой водой и смазать кожу питательным или антицеллюлитным кремом.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *