Кофе ЛЕШОЛИНО

Для приготовления данного рецепта требуется шейкер, миксер и кофемашина.
Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 эспрессо (50 мл)
— 80 мл молока
— 150 г колотого льда
— 420 мл шоколадного сиропа
— Взбитые сливки
— Плавленый шоколад
Приготовление:
Высыпьте колотый лед в шейкер и залейте его свежеприготовленным эспрессо. Взбалтывайте шейкер 20 секунд для того, чтобы эспрессо мгновенно охладился. Затем влейте охлажденный эспрессо, молоко и небольшое количество шоколадного сиропа в миксер и хорошо перемешайте.
Подавать полученный напиток следует в стакане, украшенный взбитыми сливками и плавленым шоколадом.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *