Кофе ля БАМБА

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 1 эспрессо (45 мл)
— 20 мл яичного ликера
— 10 мл Куантро
— 20 мл апельсинового сока
— 1 столовая ложка взбитых сливок
— немного апельсиновой цедры
Приготовление
Данный кофейный напиток подается в стакане для мартини. Влейте яичный ликер, Куантро и апельсиновый сок в стакан. Затем добавьте свежеприготовленный эспрессо и украсьте сверху небольшим количеством взбитых сливок. Так как эспрессо тяжелее сливок, то он расположится ровно в середине стакана, между двумя другими слоями. Взбитые сливки можно украсить небольшим количеством апельсиновой цедры.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *