Кофе МОРЕТТО

Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 эспрессо (50 мл)
— 80 мл молока
— 150 г колотого льда
— 10 мл коньяка
— 20 мл Калуа (кофейного ликера)
— 20 мл ванильного сиропа
Приготовление
Высыпьте колотый лед в шейкер и влейте туда свежеприготовленный эспрессо. Взбалтывайте шейкер 20 секунд для того, чтобы эспрессо мгновенно охладился.
Аккуратно вылейте в стакан немного ванильного сиропа, а затем немного Калуа таким образом, чтобы получилось два слоя.
Хорошо смешайте охлажденный эспрессо с молоком, а затем осторожно вылейте полученный напиток в стакан с ванильным сиропом и Калуа так, чтобы образовался третий слой.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *