Кофе с белым шоколадом и корицей

Рецепт предложил Богдан Швагро — наш подписчик
Нам понадобится:
Белый шоколад – 30-40 г
Молоко – 250 мл
Свежесваренный или свежезаваренный кофе — 250 мл
Корица – 1 палочка
Приготовление:
В сотейник налить молоко, добавить нарубленный шоколад и палочку корицы.
Нагревать на среднем огне постоянно помешивая до полного растворения шоколада.
Когда шоколад полностью растворится, влить кофе.
Оставить на огне на 2-3 минуты и убрать с огня.
Разлить по чашкам, по желанию посыпать корицей или тертым горьким шоколадом. Приятного аппетита!
Крепость кофе и уровень сладости регулируйте под свой вкус.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *