Кофе с имбирем и лимоном.

Ингредиенты:
2 ч.л. молотого кофе
2-3 очень тонких ломтика имбиря
1 палочка корицы (по желанию)
Щепотка лимонной цедры
Приготовление:
Шаг 1. Насыпать в турку кофе, положить имбирь и немного прогреть. Залить холодной водой.
Шаг 2. Поставить на сильный огонь и довести до закипания.
Шаг 3. Пока кофе варится – помыть и ошпарить лимон, снять с него немного цедры. Бросить в кофе.
Шаг 4. После того как кофе сняли с огня, можно положить в него палочку корицы, подождать 5 минут, налить ложку холодной воды, чтобы гуща опустилась вниз, процедить кофе в чашку и добавить сахар по вкусу.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *