Кофе с ромом

Иногда нет ничего притягательнее насыщенного аромата хорошего кофе. Любителям сочетать кофе с ромом понравится этот коктейль. Причем его можно подавать охлажденным знойным летним днем или подогретым морозным зимним вечером. Все будет зависеть только ото льда.
Ингредиенты:
— Эспрессо — 150 мл
— Ром Темплар — 40 мл
— Кофейный ликер — 20 мл
— Взбитые сливки — для украшения
Способ приготовления:
Эспрессо должен быть горячим. Налейте его в ирландскую кофейную чашку. Затем добавьте кофейный ликер, потом ром. Не перемешивайте. Украсьте напиток взбитыми сливками. По желанию подсластите напиток коричневым сахаром.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *