Кофе Эсмеральда

Горячий кофе для холодных деньков.
Ингредиенты на 2 порции:
2 чашки горячего кофе (по 110 мл)
5 чайных ложек сахарной глазури
4 столовых ложки взбитых сливок
40 мл кофейного ликера Kahlùha
20 мл бренди или коньяка
2 чайные ложки шоколадного сиропа
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка шоколадной крошки для украшения
Приготовление
Перемешайте ликер Kahlùha и коньяк с шоколадным сиропом и добавить корицу по вкусу
Перелейте в два подогретых бокала, сверху залейте кофе и размешайте
Аккуратно смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, выложите поверх кофе и украсьте шоколадной крошкой. Сервируется десертной ложечкой.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *