Кофе Amarillо

Ингредиенты на 4 порции:
4 свежих яичных желтка
4 столовых ложки сахара
80 мл молока
40 мл холодного кофе
4 шарика ванильного мороженого
Приготовление
Приготовьте кофе и дайте ему остыть.
Смешайте 4 свежих яичных желтка с сахаром и молоком в блендере до состояния пены.
Добавьте холодный кофе и быстро перемешайте.
Положите по одному шарику ванильного мороженого на каждую десертную тарелочку и вылейте на них смесь из желтков.
При желании украсьте кусочками шоколада и ломтиком карамболы (звездообразный фрукт)
Ешьте ложечкой..)

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *