Кофе Velutto

Ингредиенты на 2 порции:
1 двойной эспрессо (60 мл)
1 стручок ванили
2 чайные ложки тертого шоколада
2 шарика ванильного мороженного
1 маленькая чашка колотого льда (80 мл)
Приготовление
Разрежьте стручок ванили вдоль
Извлеките мякоть ванили в кофейную кружку и добавьте двойной эспрессо
Поместите двойной эспрессо с мякотью ванили, 2 шарика ванильного мороженного, 2 ложки тертого шоколада и маленькую чашечку колотого льда в миксер, и хорошенько взбейте..
p.s. Кто сказал, что в жару нельзя пить кофе?)

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *