«Маккиято с сиропом»

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
— 7 г кофе тонкого помола;
— 100 мл молока;
— 10 г сиропа.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные акссесуары:
— питчер;
— металлический джиггер;
— кофейная пара;
— барная ложка.
Приготовление:
1. Налейте в металлический джиггер сиропа по вкусу.
2. Возьмите чашку для кофе и перелейте в нее сироп.
3. Сватите эспрессо, двойной по обьему.
4. Взбейте молоко, для этого опустите паровой кран в молоко в центр питчера так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран.
5. При помощи барной ложки выложите образовавшуюся пенку верхним слоем на эспрессо.
КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ОТ ПОДДЕЛКИ?
— У искусственных бобов отсутствуют бороздки и остатки семенной оболочки. При изучении поперечного разреза можно увидеть, что бороздка, если она есть, «вырисована» на поверхности.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *