Мокка со льдом и мандарином

Пищевая ценность: белка 31,3 гр., жира 17,1 гр., углеводов 59,2 гр.
Энергетическая ценность: 497 ккал
На 100 грамм: белка 4,3 гр., жира 2,3 гр., углеводов 8,1 гр., 68,1 ккал
Ингредиенты:
1) Молоко 0,5% 500 мл.,белка 14 гр., жира 2,5 гр., углеводов 24,5 гр., 175 ккал
2) Какао-порошок 50 гр.,белка 12,1 гр., жира 8,8 гр., углеводов 16 гр., 187 ккал
3) Кофе молотый 20 гр.,белка 2,8 гр., жира 2,9 гр., углеводов 3,1 гр., 44,6 ккал
4) Корица 5 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4 гр., 13 ккал
5) Мускатный орех тёртый 5 гр.,белка 1 гр., жира 2,5 гр., углеводов 0,4 гр., 27,8 ккал
6) Мандарин 150 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,3 гр., углеводов 11,3 гр., 49,5 ккал
Приготовление:
Влить в маленькую ёмкость молоко. Добавить какао-порошок., кофе. Всыпать корицу и мускатный орех. Добавить сок 3 мандаринов. Нагревать, все время помешивая. Кофе не должен закипеть. Продолжать мешать до загустения (около 6 минут). Заполнить 2 бокала льдом. Вылить кофе, украсить мандарином.
Приятного аппетита!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *