Нежный кофейный десерт

Нежный кофейный десерт
Ингредиенты (на 1 чашку):
Молотый кофе — 1 чайная ложка
Молоко
Сахар — по вкусу
Корица (или другие пряности на ваш вкус)
Для украшения:
Взбитые сливки
Немного тертого шоколада
Приготовление:
1. Молотый кофе засыпаем в большую турку или другую посуду, добавляем молоко, сахар по вкусу, кусочек корицы или другие пряности по желанию, варим, постоянно помешивая.
2. Как только кофейный напиток начинает подниматься, снимаем с плиты и разливаем по чашкам. (Можно использовать френч-пресс для того, чтобы отфильтровать кофейную гущу)
3. Самый приятный момент — кофе сверху украшаем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *