Панна котта из кофе, кокоса и шоколада

Ингредиенты Желатин — 2 Эспрессо — 80 Эссенция кокосовая — 1 Сливки — 500 Сахар коричневый — 55 Шоколад молочный — 100
Приготовление
Добавьте кокосовую эссенцию в кофе. Положите желатин и половину кофе в миску и оставьте на 5 минут или пока желатин не впитается.
Поместите сливки, сахар и шоколад в кастрюлю и подогрейте на среднем огне пока шоколад не расплавится. Снимите с огня, добавьте смесь с желатином и оставшийся кофе и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в слегка смазанные формочки. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Чтобы достать панна котта из формочек, опустите их в кипящую воду на несколько секунд, а затем переверните на тарелку.
Приятного аппетита!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *