Парфе

Ингредиенты:
Слой брауни (нижний)
Шоколад (70%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 300 г
Мука — 125 г
Миндаль — 100 г
Сушеная клюква — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
3. Взбить яйца с сахаром в густой светлый крем. Ввести к яичной смеси растопленный шоколад, добавить муку, соль и орехи.
4. Перемешать все до однородности и подмешать клюкву.
5. Переложить тесто в форму и отправить в духовку на 25-30 минут.
6. Готовое и остывшее брауни уложить на дно вашей сервировочной формы или покрошить его туда.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *