ПЕПРЕССО

Для данного рецепта требуется кофемашина.
Ингредиенты (на 1 порцию) :
— 45 мл эспрессо
— 10 мл шоколадного соуса (сиропа)
— Перец горошком
— Приготовление:
Налейте шоколадный сироп на дно чашки для эспрессо. Перед тем, как налить шоколадный сироп, также советуют немного нагреть чашку. Придайте немного остроты шоколадному сиропу щепоткой свежемолотого перца. Поместите чашку для эспрессо под кофейный краник. Приготовьте эспрессо из 45 мл воды. Данный напиток подается с вместе с сахаром и стаканом простой негазированной воды.
Для того чтобы полнее ощутить ароматы перца, шоколада и эспрессо, перемешайте Пепрессо ложечкой перед тем, как попробовать его.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *