Прохладительный напиток, приготовленный на основе эспрессо с добавлением молока, мороженого, шоколадного сиропа и льда.

Необходимое
7 гр тонкого помола
150 мл холодного молока
20 мл шоколадного сиропа
50-60 гр пломбира
50 гр взбитых сливок
10 гр тертого шоколада
Лед
Приготовление
1) Сварите стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
2) Поместите в блендер следующие ингредиенты: 3 кубика льда, только что приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 гр пломбира.
3) Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут.
4) Получившуюся смесь вылейте в высокий гоблет (харикен).
5) С помощью сифона с растительными сливками украсьте содержимое гоблета (харикена).

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *