Рецепты кофе неспрессо: Анисовый латте

Ингредиенты для приготовления анисового латте на 1 порцию:
1 капсула кофе неспрессо Гран Крю Bukeela ka Ethiopia,
250 мл молока,
20 мл анисового сиропа,
1 пакетик зеленого чая с жасмином,
1 звездочка аниса
Рецепт кофе неспрессо: Анисовый латте
Для приготовления Анисового латте по нашему рецепту сварите 110 мл лунго Гран Крю Bukeela ka Ethiopia. Заказать неспрессо капсулы кофе можно в интернет-магазине.
В стакан хайбол налейте кофе и добавьте анисовый сироп.
Подогрейте молоко. 200 мл влейте в стакан с кофе.
В оставшемся количестве молока заварите пакетик зеленого чая с жасмином.
Удалите чайный пакетик из молока и приготовьте молочную пену при помощи капучинатора или Аэрочино.
Ложечкой аккуратно добавьте молочную пену в стакан с латте.
Украсьте анисовой звездочкой.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *