Рецепт кофе с шоколадом и корицей

Потребуется (из расчёта на 2 порции):
2 шоколадных плитки по 10 г
крепкий кофе – 250 мл сахар – 1 ч.л.
сливки 20-25% — 1,5 ст.л.
щепотка корицы
Способ приготовления: Сварить крепкий кофе (подойдёт средний помол), процедить его, добавить сахар и охладить. Растопить шоколад в металлической чашке. Затем соединяем воедино кофе, сливки, корицу и шоколад. Хорошо перемешиваем, разливаем в чашки, немного охлаждаем и пьём!
Помните, как бы много не знали вы о кофе, всегда найдутся новые вариации его приготовления и употребления. А уж сколько интересных фактов о кофе есть! Кофе – это объединяющий и примиряющий напиток, как трубка мира у индейцев. Ведь за чашкой горячего восхитительного напитка любая встреча и свидание проходит приятно и тепло. Будьте счастливы и любите кофе!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *