Творожное суфле “Птичье молоко” -66 ккал

Ингредиенты:
— Творог обезжиренный – 400 гр;
— Молоко 1% жирности – 100 гр;
— Мед пчелиный – 30 г;
— Желатин пищевой – 15 гр;
— Какао-порошок – 50 гр;
Рецепт:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
На 1 порцию (60 г.):
Калории: 65.9 ккал
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 4.8 г.
Белки: 9.5 г.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *