Творожный капучино

Ингредиенты
Творог 450 грамм
Сахарная пудра1/3+1/2 чашки
Растворимый кофе 2 ч. ложка
Шоколад черный300 грамм
Сливки 35%500 мл
1. Сначала займемся приготовлением шоколадного ганаша. В сотейнике вскипятим 200 мл сливок (2 ложки нам нужно оставить) и растворим в них шоколад. Даем остыть.
2. В тех сливках, что мы отложили, растворим кофе. В чашу блендера выложим творог и 1/3 чашки сахарной пудры. Вольем туда кофейные сливки и перемешаем до однородности.
3. Остаток сливок взобьем с остатками пудры. Теперь соберем наш кофе. В прозрачные чашки выложим творожную массу, потом аккуратно выкладываем ганаш и покрываем все взбитыми сливками.
4. Убираем в холодильник (лучше всего на ночь). При подаче украшаем ягодами.
Наслаждайтесь!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *