Торт «Кофе с шоколадом»

Ингредиенты:
— 1/2 стакана кофе, черный крепкий с сахаром
— 500 гр печенья
— 1 стакан сахара
— 4 яйца
— 2 столовых ложки какао-порошка
— 250 гр сливочного масла
— 1- 2 чайные ложки ванильного сахара
Для крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *