Традиционный рецепт кофе фраппе

Ингредиенты:
– эспрессо (14г кофе и 60 мл воды);
– 100 мл холодного молока;
– 6 кубиков льда.
Способ приготовления:
Приготовить эспрессо. В блендере на низкой скорости смешать эспресо и молоко. Затем положить лед на низкой скорости размолоть. Все ингредиенты на высокой скорости взбивать в пену. Кофе фраппе готов. Подавать в высоком стакане с соломинкой. Приятного аппетита!
Греческий рецепт кофе фраппе (домашний вариант)
Ингредиенты:
– растворимый кофе – 1,5 ч л;
– сахар – 1 ч л;
– вода – 30 мл;
– холодное молоко – 100 мл;
– лед – 6 кубиков.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *