Чизкейк с шоколадом и с кофе

Ингредиенты:
-Печенье — 250 г;
-Творожный сыр — 200 г;
-Творог домашний — 260 г;
-Яйца — 2 шт;
-Сахар — 1 стак.;
-Сливочное масло — 150 г;
-Мука пшеничная — 35 г;
-Кофе — 20 г;
-Шоколад — 100 г;
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать.
Застелить пекарской бумагой форму для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и убрать в холодильник.
Взбить в комбайне творог с сахаром и яйцами.
Добавить сливочный сыр,муку и снова хорошенько перемешать.
Достать из холодильника форму и равномерно выложить в нее полученную массу.
Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать из духовки,полностью остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
Достать охлажденный чизкейк из холодильника, полить растопленным шоколадом.
Разрезаем на порции и подаём!Приятного аппетита!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *