Эспрессо «Кон Панна»

Эспрессо со взбитыми сливками, посыпанними тертым шоколадом.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
— 7 г кофе тонкого помола;
— 25 г растительных сливок;
— тертый шоколад или ореховая стружка.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
— кондитерский сифон;
— кофейная пара.
Приготовление:
1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
2. На готовый эспрессо круговыми движениями выложыте сливки из кондитерского сифона, образуя горку.
3. Для придания напитку эстетической красоты и дополнительных вкусовых качеств посыпьте его сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.
СОВЕТЫ БАРИСТА:
— Проявите фантазию! Украсьте готовый кофе кофейной крошкой или корицей, выложенными на взбитые сливки элегантным узором.
— Крепкая классическая порция эспрессо великолепно сочетается с нежными взбитыми сливками. Этот кофе понравится тем, кто умеет сочетать приятное с полезным.
— для увлекающихся эспрессо в домашних условиях — эспрессо «Кон Панна» отличный способ побаловать себя и друзей.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *