Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Яблочно-имбирный кофе с корицейИнгредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.
Рецепт приготовления яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
В чашку для капучино поместите пакетик яблочно-имбирного чая и приготовьте прямо в нее 110 мл кофе Nespresso лунго.
Дайте чаю настояться в течение 4 минут и затем извлеките пакетик.
Добавьте кленовый сироп и на время оставьте чашку.
Приготовьте молочную пену. Как это сделать мы писали ранее в этой статье.
Сверху кофе положите молочную пену и посыпьте молотой корицей.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *